您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局组织开展保密警示教育,筑牢保密安全防线

发布日期:2021-07-15 16:43:46

视力保护色:打印此页

7月13日,巴彦淖尔市政务服务局组织召开了中心组学习会议,学习传达了有关全区微信泄密案例警示通报,进一步加强新形势下保密安全宣传和警示教育工作。局党组书记、局长段建强主持会议,局党组成员、副局长陈向君,局党组成员、市公共资源交易中心党组书记、主任胡剑,局党组成员、市政务服务中心主任高原出席,全体党员干部职工参加会议。

段建强强调,要严格认真贯彻上级保密主管部门的工作要求,切实把保密安全工作各项要求落实到位。一是要落实保密责任。要建立健全微信等互联网工作通信工具管理制度,严格控制微信工作群数量,各微信工作群群主为第一责任人,发现问题及时处理。二是要加强日常管理。严禁在微信群内发布涉及国家秘密的文件图片等资料,在微信中讨论、布置涉密工作及敏感信息,确保国家秘密安全可靠、万无一失。三是要加强保密意识。非涉密人员提高保密工作自觉,严禁浏览涉密文件资料等;涉密工作人员要切实提高保密意识,切实加强保密工作管理。