您当前的位置:首页 > 图片新闻 >详情

图片新闻

市政务服务局“七一”前夕慰问退休党员

发布日期:2021-07-02 17:03:30

视力保护色:打印此页

在中国共产党百年华诞来临之际,市政务服务局党组成员、市政务服务中心主任高原带队看望慰问退休老党员、老干部,向他们赠送《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等经典著作,并送上节日的祝福,同时代表市政务服务局向他们致以崇高敬意和亲切问候。

        每到一户,慰问组一行都与退休党员促膝长谈,了解他们近期身体情况和生活状况,叮嘱他们保重身体,调节好心态,继续为单位发展建言献策。


         退休党员高茂龙、段丽萍表示,市政务服务局在建党百年这一特殊纪念日开展慰问老党员活动,让他们在节日感受到组织的关怀和温暖,单位带来的经典著作是给退休党员在建党100周年最好的节日礼物,他们将在今后的生活中继续发挥余热,竭智竭虑为单位发展贡献自己的力量,祝愿政务服务工作日新月异,与时俱进,大胆创新,勇于作为,为人民群众办更多实事,解更多难事。