您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

巴彦淖尔市政务服务局召开“党的十八大以来历史”专题研讨会

发布日期:2021-06-21 15:59:52

视力保护色:打印此页

6月18日下午,市政务服务局召开关于“党的十八大以来历史”专题研讨会,党史教育第五指导组组长市科协二级调研员杨树森,指导组成员、市委宣传部文化产业科负责人宋逸仕到会指导,局党组书记、局长段建强同志主持会议,党组成员、副局长陈向君,党组成员、市政务服务中心主任高原和机关各科室负责人参加了会议。

会上,段建强、陈向君、高原同志围绕党的十八大重大意义、历史性变革和十八大以来党的重要成就、重要启示等并结合工作实际分别做了研讨发言。党的十八大是在我国进入全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对凝聚党心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义。大家纷纷表示要切实发挥好党员干部的模范带头作用,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大思想伟力,不断在党史学习教育中升华思想、汲取智慧、凝聚力量,切实将理论学习成果转化为推动工作的强大动力,努力开创工作新局面。

党史教育第五指导组组长、市科协二级调研员杨树森对本次研讨做了高度评价,并对下一步党史学习教育工作提出具体要求,一是要加强专题学习教育,结合“七一”等重要时间节点做好统筹学习安排,加强对铸牢中华民族共同体意识学习,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是要加大“我为群众办实事”落实力度,推动成果落地,把学习成效体现在为群众办实事上。三是要加大信息报送力度,保证信息的质量和数量,及时宣传上报工作进度和成效。