您当前的位置:首页 > 政务信息 >详情

政务信息

多方协调巧化解 12345解决“看电视”难题

发布日期:2021-06-16 08:56:44

视力保护色:打印此页

多方协调巧化解 12345解决“看电视”难题

 

近期,12345政府服务热线连续接到60多名群众拨打12345热线反映农网无法观看的问题。接到工单后,热线高度重视,协调各相关部门,召开疑难工单协调会,针对近期受理的疑难工单集中研究,提出处理意见,逐项落实责任,要求所有工单限期办结到位。

随后,市文化旅游广电局召开农网问题专题协调会,市文化旅游广电局、市市监督管理局、12345热线指挥调度中心、硕盈网络有限公司相关负责人参加会议,就农网无法观看的问题商讨解决方案。会上,市文化旅游广电局负责人指出,针对农网无法观看的问题,通过机顶盒的自动搜索或者手动搜索设置,可以重新收到电视节目,关于搜索节目问题,可以拨打技术指导电话进行咨询,可提供上门服务。

热线指挥调度中心将持续跟进会议确定事项的落实情况,跟踪了解实际效果,切实解决群众关注的热点诉求。