您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局召开党史学习教育专题研讨会

发布日期:2021-05-24 11:28:57

视力保护色:打印此页

近日,市政务服务局召开党史学习教育专题研讨会,局党组书记、局长段建强同志主持会议,党组成员、副局长陈向君、党组成员、公共资源交易中心主任胡剑和机关各科长参加了会议。

会议围绕学习社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史开展研讨交流发言。段建强、陈向君、胡剑同志分别从不同角度出发,围绕社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史的重大事件、重要意义、重要经验等,结合工作实际深入细致地交流了自己的学习感受。通过学习和研讨,增强了对中国共产党光荣传统、宝贵经验和伟大成就的深入了解,对党的初心和使命有了更加深刻的认识,进一步提高了知史爱党、知史爱国,守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

会议强调,在下一步党史教育工作中,要充分借鉴历史,解决好工作中的新问题、新矛盾,切实将党史学习教育成果转化成为民办事的成效,解决好群众和企业烦心事、揪心事,不断锤炼党员干部的政治品质,担当作为、攻坚克难,为不断优化营商环境提供动力。