您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局召开党史学习教育专题研讨会

发布日期:2021-05-19 16:29:20

视力保护色:打印此页

5月12日下午,市政务服务局召开党史学习教育专题研讨会,党史教育第五指导组副组长、杭锦后旗政协副主席王天云,联络员、乌后期政协纪委主任尚峰到会指导,局党组书记、局长段建强同志主持会议,党组成员、副局长陈向君、局党组成员、政务中心主任高原和机关各科长参加了会议。

会议围绕学习新民主主义时期历史开展研讨交流发言。段建强、陈向君、高原同志分别从不同角度出发,围绕新民主主义革命的历史经过、历史意义、历史经验等,结合工作实际深入细致地交流了自己的学习感受。大家纷纷表示要切实发挥好党员干部的模范带头作用,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚决做到政治忠诚、思想忠诚、行动忠诚,传承红色基因,凝聚奋进力量,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。第五指导组副组长、杭锦后旗政协副主席王天云对本次研讨做了高度评价,对3名同志的发言作了分别点评,并就如何从新民主主义革命时期历史中汲取力量,推动新时代工作高质量发展方面提出具体要求。

会议强调,在下一步党史教育工作中,全局上下要进一步明确目标,将党史学习教育成果转化成为民办事的成效,切实将“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,解决好群众和企业烦心事、揪心事,不断锤炼党员干部的政治品质,担当作为、攻坚克难,为不断优化营商环境提供动力。