您当前的位置:首页 > 图片新闻 >详情

图片新闻

自治区政务服务局副局长冯双玉调研巴彦淖尔市“一次办、 帮您办”工作

发布日期:2021-05-13 16:11:46

视力保护色:打印此页

5月11日,自治区政务服务局副局长冯双玉一行,深入巴彦淖尔市调研,了解掌握“一次办”、“帮您办”改革推进情况。市政务服务局党组书记、局长段建强、副局长陈向君、市政务服务中心主任高原陪同调研。

image.png

调研组一行深入市政务服务大厅,实地参观了24小时自助大厅、市场主体大厅、12345指挥调度中心、不动产登记大厅以及工程建设项目审批大厅,重点了解“一次办”“帮您办”窗口建设、人员配备、指南公布、线下运行等工作开展情况,对优化提升工作提出指导性意见,并对我市推行企业开办“一表申请、房产交易与水电暖气变户联办”等工作给予高度评价。

image.png

调研组一行还实地查看了杭锦后旗政务服务大厅、磴口县政务服务大厅的建设,与窗口工作人员进行交流,对发现的问题现场提出具体意见和建议。

下一步,市政务服务局将进一步抓好“一次办”、“帮您办”工作落实,着力提高工作质量和服务水平,打造便捷高效的服务环境,全力提升企业和群众的获得感和满意度。