您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局(中心)工作人员积极参加党史学习会

发布日期:2021-04-26 15:30:33

视力保护色:打印此页

自学党史专项活动召开以来,市政务服务局(中心)积极制定学习方案,确定长效学习机制。通过集中学习、党员领学、个人自学等方式,让广大干部职工从党史学习教育中汲取智慧,明确奋斗方向。

2021年4月26日上午,根据局(中心)学史方案安排,市政务服务局、市政务服务中心、公共资源交易中心召开全体干部职工学习党史会议。由市政务服务局张继承、付威两位同志领学。两位同志通过阐述党的奋斗历程和伟大成就让全体广大职工更加深刻领悟党的方针、坚定党的信念,通过对党的历史学习与总结,更深层次的领悟,增强对党的认同感与归属感。

通过学习,全体干部职工纷纷表示:学党史,看中国共产党近百年来走过的历程,不仅是对中国特色社会主义实践经验的积累,更是对历史经验的总结与丰富,为我们下一步开拓新的事业提供可借鉴的经验。我们要把学习党史同总结经验、观照现实、联系群众,推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。