您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

关于开展学党史“我为群众办实事”实践活动网上征求意见建议的通告

发布日期:2021-04-09 15:24:56

视力保护色:打印此页

为进一步践行初心使命,增强群众获得感幸福感,把群众需求放在心上,把暖心服务落到实处不断提升党史学习教育成效,努力为群众办好事、做实事、解难事。按照市委及我局党史学习教育工作安排,传递“开门纳谏”的诚恳态度,确保我局党史学习教育“我为群众办实事”实践活动取得实效,现就网上征求意见建议有关事项通告如下。

一、征集对象:

全市广大党员干部及人民群众

二、征集内容:

1.对党史学习教育实践活动的意见建议;

2.对市政务服务局管理工作做法的意见建议;

3.对“放管服”改革优化营商环境方面的意见建议;

4.人民群众急需解决的问题

三、有关要求:

欢迎广大党员干部及人民群众踊跃参与,积极献言献策,意见建议应充分体现普惠性、精准性、可行性,代表性强,受益面广,做到可感知、可落实我们将切实解决好广大人民群众的困难事、烦心事,做到暖人心、聚民心、强信心、筑同心。

四、意见提交途径:

所提意见建议可以电子邮件书面文字方式反映,请将意见建议发送至指定邮箱或邮寄地址,并注明“我为群众办实事”意见建议。

联系电话:0478-8521208

电子邮箱:bszwfwjjgdw@163.com

邮寄地址:巴彦淖尔市临河区新华西街与乌兰布和路交汇处市政务服务中心6108办公室

特此通告。

 

 

          巴彦淖尔市政务服务局

           2021年4月9日