您当前的位置:首页 > 政务信息 >详情

政务信息

市政务服务中心召开窗口新进工作人员 作风纪律教育会议

发布日期:2021-04-23 11:15:26

视力保护色:打印此页

为进一步加强工作纪律,优化服务态度,提升窗口形象,4月16日下午,市政务服务中心组织召开了窗口新进工作人员作风纪律教育会议,市政务服务局副局长高原和市、区政务服务中心相关科室及市、区各部门首席代表和新进工作人员参加了会议。

webwxgetmsgimg.jpeg

会议组织学习了市政务服务中心窗口人员工作须知、服务规范和手机使用管理规定,并对自治区巡视整改后还存在的问题进行了通报,要求各部门首席代表会后将存在问题及时与单位沟通,强化责任意识,做到立行立改,将整改结果反馈至政务服务管理科。高局长围绕树立政治意识、提高服务意识和加强法治意识三个方面作了讲话,要求新进驻人员要调整好心态,牢固树立全心全意为人民服务的理念,主动对标先进典型,主动提升业务素质,主动接受群众监督,正确处理好管理与被管理、服务与监督的关系,时刻树立危机意识,克服厌倦情绪,保持积极向上的精神状态,优化服务态度,增强工作责任心,在自己的工作岗位上为企业和群众做好服务。