您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局组织召开局党组党史学习教育第一次专题学习研讨会

发布日期:2021-04-16 17:13:25

视力保护色:打印此页

4月16日下午,市政务服务局组织召开局党组党史学习教育第一次专题学习研讨会。局党组书记、局长段建强主持会议,党史学习教育第五巡回指导组组长杨树森、成员宋逸世列席会议,局党组书记、党组成员参加会议。本次学习以深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神为专题,局党组成员逐一围绕会议主题进行认真研讨发言,交流学习体会和思想认识。

会议要求,一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。当前,正处于“十四五”规划的开局之年,全市政务服务作站在了新的起点上,机遇与挑战并存,迫切需要通过开展党史学习教育,引导广大党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把为广大办事群众提供更加优质高效服务的初心和使命铭刻于心、践之于行,以更振奋的精神、更饱满的斗志、更充实的干劲踏上新征程,奋力开创政务服务工作新辉煌。二是以开展党史学习教育为契机,不断淬炼党性修养。开展党史学习教育,就是要教育引导广大党员干部,在感悟党史中不断增强刀刃向内的自觉、刮骨疗毒的勇气、激浊扬清的担当,驰而不息推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推动政务服务环境持续向好,不断开创新辉煌开辟新未来。三是在学思践悟中将学习教育成果转化为实际行动。坚持将党史教育与实际工作深度融合,以党史教育鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量,把党史教育学习成效转化为谋发展、促改革、抓落实的实际举措。