您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局组织召开中心组党史学习会

发布日期:2021-04-20 17:25:19

视力保护色:打印此页

4月20日下午,市政务服务局组织召开中心组党史学习会。局党组书记、局长段建强主持会议,局党组、中心组书记、驻厅党组成员参加会议。本次学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《市政务服务局党史教育学习计划》等内容,并共同观看党史教育《美术经典中的党史》,通过欣赏国画艺术作品《强渡大渡河》,重温我党艰苦奋斗、英勇无畏的革命历程,进一步弘扬和传承老一辈革命精神,引领全体干部职工凝心聚力干好政务服务工作。

会议要求,一是提高政治站位,把机关党的建设摆在重要位置来抓。充分发挥机关基层党组织作用,推动机关治理和各项事业发展。二是以开展党史学习教育以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以党支部建设为基础。全面提高机关党的建设质量,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,促进本单位各项工作任务的完成。三是局党组中心党组全体成员要认真执行《市政务服务局党史教育学习计划》。局、中心、驻厅各级党组按照学习计划认真落实,组织学习任务。