您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-26 15:36:20

视力保护色:打印此页

3月25日,市政务服务局组织召开党史学习教育动员大会,会议由市政务服务局党组成员、副局长胡剑同志进行主持,在会议上传达学习了《习近平总书记参加内蒙古代表团审议重要讲话精神》、《习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神》,市政务服务局党组书记、局长段建强作动员讲话,局(中心)全体干部职工参加会议 

1617003203557010365.jpg

市政务服务局党组书记、局长段建强指出在即将迎来建党100周年的光辉时刻,局(中心)全体党员干部要提高站位,统一思想,充分认识开展党史教育的重大意义。开展好党史学习教育,要以“我为群众办实事”实践活动为载体,优化营商环境方方面面的情况找准找实,把突出问题和短板弱项挖深挖透,总结典型经验、发现突出问题、听取基层意见用心用情用力解决好群众急难愁盼的实际问题。要牢固树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的理念,强化服务窗口意识,认真开展承诺践诺活动,完善首问责任、限期办结等优化政务服务工作机制,积极推行网上办、掌上办、一次办、帮您办等好做法。窗口单位党员要持续深入开展“党员排头兵、服务在一线”活动,面对面解决群众的操心事烦心事揪心事切实打通服务群众“最后一公里”,以实际行动诠释共产党员使命责任。

1617003325744061420.jpg

会议强调,要切实加强党史学习教育的责任落实,抓紧成立专门的领导机构和组织机构,制定具体实施方案,做到动员到位、部署到位、执行到位、落实到位将习近平总书记有关讲话精神和自治区党委、市委相关会议精神贯彻到具体工作中。切实履行好学习教育的主体责任,充分认识党史学习教育的重要性,进一步将本单位工作与党史学习教育工作相结合,推动市政务服务局党史学习教育工作扎实有序开展。