您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局组织召开会议专题传达自治区党委优化营商环境专题巡视反馈意见

发布日期:2021-02-04 16:25:50

视力保护色:打印此页

近期,市政务服务局组织召开专题会议组织传达自治区党委优化营商环境专题巡视反馈意见,逐条、逐项学习领会整改要求,并对下阶段巡视整改工作进行了专题部署。市政务服务局(中心)全体干部参加会议。

2020年9月6日至11月30日,自治区党委对我市开展了优化营商环境专题巡视,巡视反馈意见严肃指出了我市在优化营商环境工作中存在的突出问题,提出了具有针对性地整改意见,为我局下一步做好优化营商环境工作指明了方向。

会议强调,巡视整改是当前的一项重要政治任务,市政务服务局(中心)党员领导干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区的要求上来,要认真对照自治区巡视反馈意见,按照市委部署要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既要全面整改反馈的具体问题,又要举一反三,深入自查自纠,确保不发生问题反弹,建立健全长效机制,以更高的标准抓好优化营商环境专项巡视整改。