您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

临河区人民法院开发区人民法庭建设项目施工招标公告

发布日期:2019-03-26 08:35:14

视力保护色:打印此页


(招标编号:NMCT-ZB-CZGC-190108)

1. 招标条件

临河区人民法院开发区人民法庭建设项目已由巴彦淖尔市发展和改革委员会《临河区人民法院开发区人民法庭建设项目工程可行性研究报告的批复》(巴发改投发[2018]492号)文件批准建设,建设资金为申请国家投资及地方配套解决。建设单位为巴彦淖尔市临河区人民法院,招标代理机构为内蒙古长泰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:新建临河区人民法院开发区人民法庭一座,建筑面积为1890㎡,三层框架结构。主要建设内容包括新建审判用房980㎡,审判人员工作用房400㎡,附属用房160㎡,生活用房350㎡以及配套相应的附属设施等。

2.2 建设地点:巴彦淖尔经济技术开发区鲁花街北、电厂路西

2.3 标段划分:共划分为一个施工标段。

2.4 计划工期:2019年5月1日-2019年11月15日,共计200日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的施工企业,具备类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 承担本工程项目负责人具备本单位注册的建筑工程专业二级(含二级)以上建造师资格;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 报名时间:2019年3月27日上午09:00时至2019年4月2日下午18:00(北京时间)。

4.2报名方式:采用网上报名。

4.3 招标文件每套售价800元,售后不退。

4.4 本项目报名采取资格后审形式。

5. 投标企业报名流程及注意事项

5.1 未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到一楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程,咨询电话:0478-8786096)。

5.2 已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.3 注意事项:

5.3.1本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

5.3.2本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.3.3自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

6. 开标时间及开标地点

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年4月19日9时00分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

7.1 本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担;

7.2 本次招标招标人不召开投标预备会。

8. 发布公告的媒介

此招标公告在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标网》(www.nmgztb.com.cn)及《巴彦淖尔市政务服务中心(公共资源交易中心)》(http://zwzx.bynr.gov.cn)网上同时发布,其它媒介转发无效。

9. 联系方式

建设单位:巴彦淖尔市临河区人民法院

地  址:巴彦淖尔市临河区

联系人:王震

电  话:13337084848

招标代理机构:内蒙古长泰招标代理有限公司

地  址:巴彦淖尔市临河区五一街今日尊府C7-2-102#

联系人:许飞

电  话:0478-8270988

公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件。

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。