G242国道临河区段道路两侧绿化项目施工补遗文件(第1号)

您当前的位置:首页 > 补漏答疑 >详情

补漏答疑

G242国道临河区段道路两侧绿化项目施工补遗文件(第1号)

发布日期:2019-03-19 16:10:08

视力保护色:打印此页

G242国道临河区段道路两侧绿化项目施工补遗文件(第1号)

招标编号:JXZB-2019-0305

致各投标人:

根据招标文件规定,招标人现发出第1号补遗文件对招标文件内容进行补充及修改:

1、G242国道临河区段道路两侧绿化项目招标文件工程量清单“G242国道临河区段道路两侧绿化项目--安装工程”的“表-08分部分项工程和单价措施项目清单与计价表”中“序号12、项目编码为040502005002”的清单项中项目特征由原来的“1.种类:DN90球阀;2.连接方式:热熔连接”变更为“1.种类:DN50球阀;2.连接方式:热熔连接”。

2、G242国道临河区段道路两侧绿化项目招标文件工程量清单“G242国道临河区段道路两侧绿化项目--景观工程”的“表-08分部分项工程和单价措施项目清单与计价表”中“序号2、项目编码为040202015001”的清单项中项目特征由原来的“1.200厚6%水稳层”变更为“1、200厚6%水稳层(水泥:天然砂砾6:94)机械碾压”。

3、G242国道临河区段道路两侧绿化项目招标文件工程量清单“G242国道临河区段道路两侧绿化项目--绿化工程”的“表-08分部分项工程和单价措施项目清单与计价表”中“序号22、项目编码为050102012001”的清单项中项目特征由原来的“1.草皮种类:蒙草混播;2.铺种方式:播种”变更为“1.草皮种类:蒙草混播(20g/平米,蒙草生态包);2.铺种方式:播种”。

4、请在本补遗文件附件中下载图纸。

5、其他内容不变。

本补遗文件为招标文件的组成部分,凡招标文件与本补遗文件有不一致之处,以本补遗文件为准。本补遗文件只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

特此通知。

                                    巴彦淖尔市临河区林业局

 

巴彦淖尔市建信招标代理有限公司

                                       2019年03月19日