您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

巴彦淖尔市临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目林业措施工程施工项目招标公告

发布日期:2019-03-15 15:01:08

视力保护色:打印此页


(招标编号NMTY-2019-SG001)

一、招标条件

  巴彦淖尔市临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目林业措施工程施工项目已由巴彦淖尔市发展和改革委员会、巴彦淖尔市农牧业局、巴彦淖尔市水务局《关于临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目》(巴发改农发[2018]510号)文件批准建设,建设资金为中央预算内投资,已经到位临河区财政局,项目已具备招标条件,招标人为巴彦淖尔市临河区农牧业局。受招标人的委托,内蒙古天宇建设项目管理有限责任公司巴彦淖尔市分公司为该项目本次招标的招标代理机构,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:新华镇(和平村、新源村)项目区合计植树(28235株)。

2.2建设地点:巴彦淖尔市临河区新华镇新源村、和平村。

2.3标段划分:本项目共分为一个标段。

标段划分数据见下表:

 

 

项目名称

招标编号

建设地点

招标规模


巴彦淖尔市临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目林业措施工程施工项目

 

招标编号:NMTY-2019-SG001

巴彦淖尔市临河区新华镇新源村、和平村

新华镇(和平村、新源村)项目区合计植树(28235株)。

 



计划工期:主要养护期三年,2019年春季和秋季完成全部造林任务(2019年春季完成检查路线上的植树任务,新源村完成全部渠道指定一侧任务),春季造林的抚育管护期(2019年4月20日至2022年4月20日),秋季造林的抚育管护期(2019年11月1日至2022年11月1日),抚育期结束前浇足春、秋水;后续抚育管护期三年(2023年1月至2026年1月)。(准确工期以签订施工合同日期为准)。

三 投标人资格要求

 3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人的营业执照中须具有园林绿化经营范围。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2承担本工程的项目经理为园林绿化中级及以上工程师,且为本公司的员工。

3.1.3本次招标不接受联合体投标。

4. 报名的时间及方式

4.1报名时间:2019年3月15日9:00时至2019年3月21日18:00时。

4.2报名方式:采用网上报名。

4.3招标文件每套售价2000元,售后不退。

5、投标企业报名流程及注意事项

(一)未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到一楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程,咨询电话:0478-8786096)。

(二)已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。                                

(三)注意事项:

1.本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

2.本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

3.自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

4.需要上传有效的企业营业执照的副本,上传本工程的项目经理园林绿化中级及以上工程师证书。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月25日上午9时30分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

此招标公告在内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、巴彦淖尔市公共资源交易网(www.bynrzfcg.cn)上同时发布,其它媒介转发无效。

8. 联系方式

招标人: 巴彦淖尔市临河区农牧业局

联系人: 苏先生

电话: 0478-8921660

招标代理机构:内蒙古天宇建设项目管理有限责任公司巴彦淖尔市分公司

地  址: 巴彦淖尔市临河区逸城首郡三号楼一单元303室

邮  编:015000

联系人: 丁加戌

电  话: 18504985670

巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

 

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及市委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。