您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理招标公告

发布日期:2019-03-14 16:05:48

视力保护色:打印此页


1. 招标条件

巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理已由巴彦淖尔市临河区人民政府临政字【2019】41号文件批准建设,建设资金来自财政资金,已经落实,项目已具备招标条件。巴彦淖尔市建信招标代理有限公司(招标代理机构)受招标人(项目法人)巴彦淖尔市临河区林业局委托对该项目的施工进行公开招标,现邀请合格的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理

2.2  招标编号:JXZB-2019-0306

2.3  项目地点:巴彦淖尔市临河区。

2.4 施工计划工期:40日历天,新工养护一年、后期养护二年。

2.5 监理服务期:同施工工期。

2.6 质量控制目标:达到国家行业相关质量验收合格标准。

2.7  招标范围及标段划分:巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理。分两个标段,标段划分如下:

2.7.1巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理一标段(招标编号:JXZB-2019-0306-1):G242国道临河区段道路两侧绿化项目,全长44公里,绿化面积5043亩。施工图及工程量清单中全部内容工程实施过程中工程进度、质量、费用、环保及安全生产等的监理,施工准备与施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理。

2.7.2巴彦淖尔市临河区2019年绿化工程施工监理二标段(招标编号:JXZB-2019-0306-2):旅游观光线路绿化项目,全长4.4公里,绿化面积33亩;G7两侧绿化项目,全长16.8公里,绿化面积1514亩;浩彤入口绿化项目,绿化面积20亩;新华镇永红村花菇基地绿化项目,绿化总长度1.11公里,绿化面积10亩;双河镇进步村万亩水稻基地绿化项目,全长9.58公里,绿化面积118亩;旧临狼路绿化项目,总长度5.36公里,绿化面积123亩;S311东段绿化项目,总长度12.11公里,绿化面积364亩。施工图及工程量清单中全部内容工程实施过程中工程进度、质量、费用、环保及安全生产等的监理,施工准备与施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理。

3.   投标人资格要求 3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格且具备住房城乡建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理甲级或监理综合资质,并在人员、试验检测仪器设备等方面具有相应的工程监理能力;

3.2拟派总监理工程师须具备市政公用工程国家级注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监;

3.3近三年在经营活动中履约情况良好,无不良记录;

3.4  近三年有类似项目的监理业绩;

3.5  本次工程不接受联合体投标。

备注:投标企业可对本项目的多个标段进行投标,但每个投标企业只允许中一个标段,中标顺序为监理一标段、监理二标段。

4. 招标文件的获取 

4.1报名时间:2019年03月15日上午9:00至 2019年03月21日下午18:00(北京时间)。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3报名方式:采用网上报名。

4.4本项目报名采取资格后审形式。

5. 投标企业报名流程及注意事项

5.1未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到一楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程,咨询电话:0478-8786096)。

5.2已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.3注意事项:

5.3.1本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

5.3.2本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

5.3.3自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

6.   开标时间及开标地点

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年04月23 日09时30分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼开标室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

7.1 本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担;

7.2 本次招标招标人不召开投标预备会。

8. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn)及巴彦淖尔市公共资源交易中心(http://zwzx.bynr.gov.cn)网上发布。

9. 联系方式 

建设单位:巴彦淖尔市临河区林业局

地  址:巴彦淖尔市临河区

邮  编:015000

联系人:杜俊叶

电  话:0478-8286477

招标代理机构:巴彦淖尔市建信招标代理有限公司

地  址:巴彦淖尔市临河区五一街明珠新天地A6-101号

邮  编:015000

联系人:李春光            

电  话:13739909972

传  真:0478-8768989

电子邮箱:41101863@qq.com

巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件,咨询电话:0478-8786096。

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。