您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

巴彦淖尔市临河区林业局311东段12公里(临份线—五排干)两侧绿化工程施工项目招标公告

发布日期:2019-03-11 11:20:12

视力保护色:打印此页

 


(招标编号:HCBY-2019-002)

 

一、招标条件

巴彦淖尔市临河区林业局311东段12公里(临份线—五排干)两侧绿化工程施工项目已由《巴彦淖尔市临河区人民政府批复》临政字【2019】41号文件批准实施,建设资金来源于政府资金,已经落实,项目已具备招标条件,招标人为巴彦淖尔市临河区林业局。受招标人的委托,华诚博远工程咨询有限公司为该项目施工招标的招标代理机构,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况及招标内容

2.1 标段划分:本项目划分2个施工标段;

2.2 招标内容:311省道在临河区境内49.9公里,呈东西走向,西起二十五里桥,东至五排干,本次绿化区域为临份线——五排干段落全长12114米。第一标段为五排干路口起向西6公里处止,第一标段全长6000米,绿化面积约180亩。第二标段为第一标段终点起向西至临份线路口止。该标段全长6114米,绿化面积约184亩。主要树种山桃、山杏、垂柳、新疆杨。

2.3 计划工期:40日历天、养护期三年;

2.4 招标范围:本次绿化区域为临份线——五排干段落全长12114米。第一标段为五排干路口起向西6公里处止,第一标段全长6000米,绿化面积约180亩。第二标段为第一标段终点起向西至临份线路口止。该标段全长6114米,绿化面积约184亩。

2.5  履约保证金要求:

2.5.1中标单位领取中标通知书5日内向建设单位缴纳中标金额10%的履约保证金

2.6  农民工工资保障金要求:

2.6.1中标单位与建设单位签订合同的当日向建设单位缴纳中标金额2%的农民工工资保障金的基本庄户转入招标方指定的账户。

三、投标人资质要求

3.1 施工标段要求:

3.1.1 投标人须具有独立法人资格同时营业执照经营范围内须有园林绿化施工的经营类型;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2 项目负责人(项目经理):

项目负责人(项目经理)必须取得园林绿化或林业中级(含中级)及以上职称证书,且为本公司员工;(拟派项目经理开标时必须到场,一经中标,合同工期内不得更换)。

3.2 投标人在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为(以《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)上的截图信息为准);

3.3 近三年有林业或园林绿化项目的施工业绩(提供近三年的中标通知书或合同,并提供甲方出具的工程合格证明);

3.4 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取时间

4.1 报名时间:2019年3月12日9:00时至2019年3月18日18:00时。

4.2 报名方式:采用网上报名。

4.3 施工标段招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.4 本项目报名采取资格后审形式。

五、投标企业报名流程及注意事项

投标企业报名流程及注意事项

(一)未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到一楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程,咨询电话:0478-8786096)。

(二)已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。                       

(三)注意事项:

1.本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

2. 本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

3.自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月11日上午9:30时。

6.2 投标文件递交地点:巴彦淖尔市政务服务中心一楼开标室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、踏勘现场和投标预备会

7.1 本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担。

7.2 本次招标招标人不召开投标预备会。

八、发布公告的媒介

此招标公告在《内蒙古招标投标公共服务平台》(http://www.nmgztb.com.cn/index)及《巴彦淖尔市公共资源交易中心网》(http://zwzx.bynr.gov.cn)同时发布,此公告在以上媒介同时发布,其他媒介转发无效。

九、联系方式

建设单位:巴彦淖尔市临河区林业局

地 址:巴彦淖尔市临河区

联系人:杜俊叶

电 话:0478-8286477

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

地址:巴彦淖尔市临河区经纬公寓底商G3#101

联系人:张辰

电话: 0478-7927444

十、巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。