您当前的位置:首页 > 废标公告 >详情

废标公告

巴彦淖尔市公安局边界接入平台建设项目(二次)废标公告

发布日期:2019-02-20 11:44:22

视力保护色:打印此页

 

巴彦淖尔市公安局边界接入平台建设项目(二次)废标公告

各有关投标人:

我部门依据巴彦淖尔市财政局《巴财采购{2019}107号》文件要求,对巴彦淖尔市公安局边界接入平台建设项目(二次)采购文件编号:BSZFCG2018-GKZB-00420处理如下决定:

  1. 《根据中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》,<中华人民共和国财政部令第94号>第三十一条第(二)项之规定,决定废除本次招标结果,取消所有预中标企业的预中标资格。

  2. 责令采购单位巴彦淖尔市公安局修改招标文件,科学合理设置招标条件和参数,重新组织招标活动。

    如不服决定,可在本决定书送达之日起60日内向巴彦淖尔市人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

    2019年2月18日