您当前的位置:首页 > 补漏答疑 >详情

补漏答疑

乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目信息化工程 补遗(3)号

发布日期:2019-02-02 15:39:56

视力保护色:打印此页

乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目信息化工程

补遗(3)号

招标编号:BRR-WLSHBTCJG-2018-XXH02

至:各潜在投标人

一、《乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目信息化工程》补遗(2)号中的技术标准和要求做以下澄清:

1.1水位计中,要求提供“具有水利部水文仪器及岩土工程仪器质量监督检验测试中心颁发的检验报告或证书”,不再提供“CMC计量认证证书”。

2.3数据采集分析程序为组态软件,512点授权是为系统扩展预留接口。

3.5闸位计设备参数要求中没有列出测量误差标准,闸位计所采用的激光测距器件的量程与闸位计定义无关,有无反射板的量程要求只是对激光器件功率等级的另一种描述。在1mW的功率下,可以达到的极限测量范围是100-200米。所以当激光器件功率达到1mW的条件,可以选择工作量程不小于10M的闸位计,以保证可靠性。

4.7闸位计保护箱应为30*30*25cm。

5.12 4G天线使用板状天线。

6.21太阳能板阵列按照要求数量和功率安装。

7.23  6个站中使用交流电供电使用免维护100AH电池共4处,太阳能供电使用免维护120AH电池共2处。

8、招标文件工程量清单:

(一)沙河干渠泄水闸:1、闸机房及下游视频监控设备:免维护100AH蓄电池3块,变更为:免维护120AH蓄电池3块。

(二)义和干渠泄水闸:1、闸机房及下游视频监控设备:免维护100AH蓄电池3块,变更为:免维护120AH蓄电池3块。

9、补遗(2)号技术参数中:序号22备注:黄济、西乐、永济泄水闸闸机房内使用,变更为:黄济、西乐、永济、丰济泄水闸闸机房内使用。

序号23备注:义和、沙河、丰济泄水闸闸机房内使用,变更为:义和、沙河泄水闸闸机房内使用。

二、招标文件1.11.3做以下澄清:

1、需现场制作的、定制的柜体、支架、防雷地线等设备,使用材质及处理工艺满足招标要求即可,该招标要求也作为验收标准。

2、可以增加技术白皮书、官网下载资料,不可以使用官网截图作为技术支持资料。

三、开标时间、计划工期、保证金缴纳时间变更为:

1、开标时间变更为:2019年02月20日上午09点30分。

2、计划工期变更为: 2019年02月28日至2019年9月30日,共215日历天。

3、投标保证金缴纳截止时间变更为:2019年02月19日下午15:00时之前(以到账时间为准)。

四、其他内容不变。

 

               招标人:内蒙古河套灌区管理总局

 

 

      招标代理公司:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

2019年02月02日