您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目信息化工程招标公告(二次)

发布日期:2018-12-07 15:59:57

视力保护色:打印此页

乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目信息化工程招标公告(二次)

招标编号:BRR-WLSHBTCJG-2018-XXH02

1. 招标条件

乌梁素海生态补水通道工程凌汛分洪补水通道除险加固项目初步设计已经巴彦淖尔市水务局以巴水发【2018】637号文批复,建设资金来源于自治区地债资金,已经落实,项目已具备招标条件。北京江河润泽工程管理咨询有限公司(招标代理机构)受招标人(项目法人)内蒙古河套灌区管理总局的委托现对该项目的信息化工程进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:巴彦淖尔市境内。

2.2标段划分:本项目信息化工程共分为一个标段。

2.3计划工期:2019年01月15日至2019年9月30日,共259日历天。

2.4工程质量:符合国家及行业标准。

2.5招标范围:各干渠、分干渠入总排干沟泄水闸信息化工程。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有信息系统集成及服务叁级(含)及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 报名的时间及方式

4.1报名时间:2018年12月10日9:00时至2018年12月14日18:00时。

4.2报名方式:采用网上报名。

4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。

5、投标企业报名流程及注意事项

(一)未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到三楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

(二)已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

(三)注意事项:

1.本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

2.本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

3.自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年01月08日上午09时30分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

此招标公告在内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、巴彦淖尔市公共资源交易网(www.bynrzfcg.cn)上同时发布,其它媒介转发无效。

8. 联系方式

招标人:内蒙古河套灌区管理总局

联系人:杨立

电话:0478-8252180

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地  址:呼和浩特市赛罕区大学西街110号丰业大厦六层

邮  编:010020

联系人:孙凯

电  话:0471-6634189   15947018742

传  真:0471-5254186

巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

 

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件

 

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。