您当前的位置:首页 > 补漏答疑 >详情

补漏答疑

临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程招标补遗书(第1号)

发布日期:2018-08-01 00:00:00     来源:建设工程

视力保护色:打印此页


 

致:智能水表及配套设备采购标段投标人

根据招标文件规定,招标人现发出第1号补遗书对招标文件内容进行修改如下:

《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第一标段招标文件》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第二标段招标文件》第11页“投标人须知前附表”中“需要补充的其他内容”第10.13条款内容均修改为:

“备注:智能水表型号必须配备内置过滤器,投标时必须提供样品。样品功能为液晶显示或液晶加机械字轮显示。中标后按中标批量规格必须提供2%的备品备件,且附属设备必须齐全。水表使用年限为不少于6年。”

《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第一标段招标文件》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第二标段招标文件》第53页“第五章供货要求”中“八、其它要求”第3条款内容均修改为:

“3、水表计量要求液晶显示或液晶加机械字轮显示。”

其它内容不变。本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

 

 

招标人:巴彦淖尔市临河区水务局

 

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

 

 

2018年8月1日