您当前的位置:首页 > 补漏答疑 >详情

补漏答疑

临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程招标补遗书(第2号)

发布日期:2018-08-03 00:00:00     来源:建设工程

视力保护色:打印此页

临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程招标补遗书(第2号)

致:施工标段、施工监理标段、智能水表及配套设备采购标段投标人

根据招标文件规定,招标人现发出第2号补遗书对招标文件内容进行修改如下:

1、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程施工标段》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第一标段》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程智能水表及配套设备采购第二标段》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程施工监理标段》招标文件中所有关于“行贿犯罪档案查询结果告知函”的内容修改为:

根据内蒙古自治区人民检察院的通知:自2018年8月1日起,检察机关停止行贿犯罪档案查询工作。相关单位或者个人可以通过中国裁判文书网自行查询图片见附件。


如各投标企业所开具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》开标时仍在有效期内的,招标文件中关于《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的内容不变,开标时仍提供;如各投标企业所开具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》开标时已过期的或未开具《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的,则提供《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)上查询到的公司、法人及项目经理(或总监理工程师)信息截图。

2、由于《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程施工标段》、《临河区2018年农村饮水安全巩固提升项目入户水表购置及安装工程施工监理标段》技术标PDF封皮公告期间未上传至报名系统中,现将施工标段、施工监理标段技术标PDF封皮以附件的形式发布,请各投标企业自行下载。

其它内容不变。本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

 

 

招标人:巴彦淖尔市临河区水务局

 

 

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

 

2018年8月3日

 

 

附件1:施工标段技术暗标封皮及目录.pdf

附件2:施工监理标段技术标暗标封皮及目录.pdf

内蒙古自治区人民检察院行贿犯罪档案查询网.jpg