您当前的位置:首页 > 招标公告 >详情

招标公告

2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇2个高标准农田土地整治项目施工招标公告 (招标编号:YCHL(BYNE)-2018-028)

发布日期:2018-09-25 12:20:28

视力保护色:打印此页

2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇2个高标准农田土地整治项目施工招标公告

(招标编号:YCHL(BYNE)-2018-028

一、招标条件

2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇2个高标准农田土地整治项目已由巴彦淖尔市国土资源局、巴彦淖尔市财政局《关于对2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇2个高标准农田土地整治项目规划设计与投资预算的批复》(巴国土资字[2018]300号)文件批准建设,建设资金为财政资金,已经落实,项目已具备招标条件,招标人为乌拉特前旗国土资源局。受招标人的委托,鸿利项目管理有限公司为该项目招标的招标代理机构,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况及招标内容

2.1 标段划分:本项目划分8个施工标段,其中2个电力工程标段;

2.2 计划工期:自签订施工合同之日起365日历天;

2.3 招标范围:两个项目区8个标段,3340.49公顷农田整治;

2.4 项目名称、标段名称、招标编号、建设地点及主要建设内容详见下表:

项目名称

标段名称及招标编号

建设内容

建设地点

建设规模

2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇佘太村等(3)个村高标准基本农田整治项目

施工第一标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG1-1

土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、设备购置等。

佘太村、三份子村

564.60公顷

施工第二标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG1-2

佘太村、忠厚堂村

564.60公顷

施工第三标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG1-3

佘太村、三份子村

564.60公顷

施工第四标段(电力)/YCHL(BYNE)-2018-028-SG1-4

电力工程

佘太村、忠厚堂村、三份子村

1693.75公顷

2017年巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太镇三份子村等4个村高标准

基本农田整治项目

施工第一标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG2-1

土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、设备购置等。

三份子村、南昌村、佘太村、忠厚堂村

527.36公顷

施工第二标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG2-2

三份子村、南昌村、佘太村、忠厚堂村

592.36公顷

施工第三标段/YCHL(BYNE)-2018-028-SG2-3

三份子村、南昌村、佘太村、忠厚堂村

527.02公顷

施工第四标段(电力)/YCHL(BYNE)-2018-028-SG2-4

电力工程

三份子村、南昌村、佘太村、忠厚堂村

1646.74公顷

注:投标人可对两个项目区的多个标段进行投标,但一个项目区只能中一个标段,中标顺序为开标先后顺序,两个项目区人员配备不得重复。

三、投标人资质要求

3.1 施工标段资质要求:

3.1.1 投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质及省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证或地质灾害治理工程施工丙(三)级及以上资质,并承担过土地整治(理)或地质环境治理项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2 项目负责人(项目经理):

必须是本企业水利水电专业贰级以上(含贰级)注册建造师,同时须具备省级及以上行政主管部门颁发的三类人员安全生产考核合格证;地质灾害治理工程资质单位项目负责人需具备相关专业中级及以上职称证书(拟派项目经理开标时必须到场)。

3.2电力工程标段资质要求:

3.2.1投标人应具备国家电力监管委员会颁发的五级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》证书或电力工程施工总承包三级及以上资质(具有省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.2项目负责人(项目经理):

项目负责人(项目经理)必须是本企业注册机电工程专业贰级及以上注册建造师资格证书或电力工程师及以上职称证书(拟派建造师或工程师开标时必须到场)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取时间

4.1 报名时间:20189269:00时至201893018:00时。

4.2 报名方式:采用网上报名。

4.3 招标文件每标段每套售价2000元,售后不退。

4.4 本项目报名采取资格后审形式。

五、投标企业报名流程及注意事项

5.1.未购买USB KEY的投标单位登陆巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)网站网上办事栏目公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、项目授权委托书等)上传完成点击确认后到三楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名报名成功点击已报名项目中缴费缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.2已购买USB KEY的投标单位登陆巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书点击报名报名成功点击已报名项目中缴费缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.3注意事项:

(1)本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

(2)自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181023日上午1000时。

6.2 投标文件递交地点:巴彦淖尔市政务服务中心一楼会议室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、踏勘现场和投标预备会

7.1 本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担。.

7.2 本次招标招标人不召开投标预备会。
八、发布公告的媒介
     此招标公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn及《巴彦淖尔市公共资源交易中心网》(http://zwzx.bynr.gov.cn)同时发布,此公告在以上媒介同时发布,其他媒介转发无效。

九、联系方式

建设单位:乌拉特前旗国土资源局

址:巴彦淖尔市乌拉特前旗

联系人:王俊

话:0478-3226591

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

分公司地址:巴彦淖尔市临河区文博大厦A808

联系人:李东容

话:0478-8756665

真:0478-8756665

电子邮箱:ychl_bynr@163.com

十、巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔201563号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔201610号)及市委有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件。

 

温馨提示:报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。